Кровососы комары

Надежда-7
Воплотиться  в  комара
Это  явно  не  игра.
Побывать в  комарьей  шкуре
Ощутить ту жизнь в  натуре.
КТО  СОСЁТ с ДРУГОГО  КРОВЬ
Ждёт ХЛОПОК, а  не  любовь.
Что  на  юге, что  в  тайге -
Припечатают к  ноге!
КРОВОСОСА  ждёт РАСПРАВА, -
Быстро  кончится  забава.
Вот бы  так  среди  людей -
НАМ  прожить БЕЗ комарей !!!