А между нами...

Антонина Ляхова
А между нами города,
а между нами междометия.
Я не поверила тогда,
что образ твой рисует ветер,
что ты уйдешь, когда луна
придет подглядывать за солнцем.
А я, со всеми, но одна
останусь верить, что вернешься!