Радость

Татьяна Петряева
Капелька радости  -  кроха-малютка,
А без неё мир огромный   нечуткий.
Суть без неё вдруг теряет значенье.
Как стать счастливым без наученья?

С этим великим своим неуменьем
Катимся к пропасти. Стой же, мгновенье!
Прочь обречённость и неприятье:
Кроха с улыбкою,  -  вот же объятья...