Себя не обманешь

Посскриптум
Себя не обманешь - внушай не внушай
Не сложится пазл как хочется логике.
Когда понимаешь что близится край
То разум открыт для подбора методики.

Проблема любая решаема в раз.
Вот только дилемма- "Казнить" иль "Помиловать" ?
Себя игнорировать можно сейчас.
Но как потом жить с собой. Сломленной силою.

Ругай себя, бейся, борись, но одно
Всегда оставляй той незыблемой истинной.
Себя не обманешь. При равных "дано",
В борьбе против сердца немыслимо выстоять.

#PS_MariaS