В омуте точки и невозврата

Лецитин Куммершпек
мы пишем слова, не вникая в их форму, мы ищем смысл жизни,
не видя всей сути,
я прыгаю с крыши, считая курс нормой,
и день разбавляю остатками мути,
пытаюсь привыкнуть к новой дилемме -
сужаю большие для мира сосуды,
"ты превзошел сам себя в своем теле" - глаголят
мои
мертво-синие губы.
я улыбаюсь и плачу ментально,
считая дерьмо,
недостатки,
затраты,
мучая кровь, выясняю детали - в омуте точки и невозврата.

2015