Мы в ответе за тех кого приручили

Посскриптум
Как много людей об этом вспоминает? И как часто?
Эгоисты вспоминают лишь о себе; когда им плохо, скучно, или нужно заглушить свою тоску, утеревшись чьей-то душой. Есть берущие, а есть дающие; всегда и во всем. Имеющий много не ценит малого. Привыкший к горам золота, выкинет, как ненужный камень, и самый дорогой бриллиант, наигравшись с ним вдоволь.

....ты как верный щенок,вечно ждешь кого-то у закрытой двери, а этот кто-то уже и думать забыл про тебя...

Я хочу, чтобы люди, не ценящие ничего вокруг однажды поняли, что и их наслаждение жизнью когда-то закончится. Что однажды можно вот так же остаться у закрытой двери одному. И никто не откроет, не вспомнит и не утешит.

Хочется, чтобы каждый "играющий",хоть бы раз оказался на месте "игрушки". Чтобы больно не делалось "просто так". Что бы люди перестали выбрасывать души. Что бы помнили , что мы все ТЫСЯЧУ,ТЫСЯЧУ раз, в ответе за тех кого приручили.

#PS_MariaS