ни слова

Лола Шель
и больше ни слова.. но памятью по щекам
однажды ударит все то, что не было сказано.
и я принимаю, ведь так захотел ты сам,
пронзающий болью упрек, равнодушием связанный.

на раз закрываю глаза- оглушает боль.
на два подступает паника. вдох и выдох.
три- обещания прошлого множить на ноль.
неслышно уйти, не оставив и следа- четыре.

останется дело за малым- как раньше жить,
не западать, не ударяться в крайности.
но главное- то, что теперь никогда не забыть-
не только любовь предают и стирают из памяти.