первый шаг

Лола Шель
А, может, это не твоя мечта? Да и путь не твой?
Бьешься в закрытые двери, как рыба об лед.
Время- выверенный постоянный строй,
а у тебя- диссонанс до сих пор неразгаданных нот.
Здесь без тебя спокойнее, веселей,
и, если исчезнешь, вряд ли заметит кто.
Просто у всех сердце ближе есть и родней,
ну, а твое после всех этих игр в негодность пришло.
Шрам на запястье- ангелов верный знак,
символ отчаянья, капитуляции богу.
Если решишься уйти, просто дай им знать,
они красной нитью соленой тебе нарисуют дорогу.
Можно винить всех святых, ненавидеть тьму.
Снова с судьбой на мечту заключить пари.
Падать и падать, неслышно молиться ему,
в кровь содрать руки, и горло, и душу, но стоит ли?
Ведь, может, твоя мечта- крылья за спиной?
Признать нелегко, но это действительно так.
Может, лестница в небеса- это путь домой?
Тогда будь смелее и сделай свой первый шаг.