А любил он деву в красном

Елена Лободанова
Сарафанчик в цвет сирени
И сиреневый кулон.
Ароматна от парфюма.
Всех мужчин взяла в полон.
 
На сиреневых подушках
Целовалась лишь с одним.
Он был в ласках так искусен.
Был в любви неутомим.
 
Жаль, в душе мечтал о розе.
Цвет сирени надоел.
На сиреневом рассвете
К деве в красном улетел.