Замкнутый круг

Лапин Миша
Голова полна идей
Где взять денег поскорей
Нужен толстый кошелёк
Чтоб гасить кредиты мог
Для чего плачу их я?
Чтобы дом был у меня
Человеку нужен дом
Чтоб кровать стояла в нём
Для чего нужна кровать?
Чтоб ****ей на ней е**ть
Как потрахаешь б**дей
Голова полна идей