Люблю

Александр Змей
Мне можно, радоваться небесам,
Мне можно, любить, лаская дам,
Мне можно, смотреть на тишину,
Мне можно, говорить, что я люблю.

Ведь так легко, взлететь мне в облака.
И так легко искать тебя чудя,
И целовать, тебя обняв всегда.
И за мечтать, что ты моя судьба.

Кричу в окно как же тебя люблю,
Смотрю на звёзды и опять курю.
Наверно хватит шуток не шучу,
Я честно сердцем лишь тебя люблю.