сон

Лола Шель
приходить в сон с одной лишь целью-
поменять бы его исход,
только бы в этот раз поверить,
не закрыть за собою двери..
но, и слова сказать не успеешь,
как тебя в реальность вернет.

снова поезд, откос, пробуждение.
неминуемость краха в пути,
от которого нет никакого спасения.
это- вечная боль, и не хватит терпения,
сил не хватит ее нести.

от кого ожидать подмоги,
и кому исповедаться в снах..
знай, не столь жутко идти одному по дороге,
верь, страшнее, когда в окружении многих
одиночество губит тебя.

сделай вид, что больше не слышишь,
сделай вид, что веришь в ложь,
как будто кому-то важно, что ты здесь пишешь,
как будто кому-то важно, что все еще дышишь,
будто важно, что ты живешь.