шторм внутри

Лола Шель
можно верить и в науку, и в чудеса?
можно увидеть свет, если всюду тьма?
как не сойти с ума, если сбился с пути?
на сломанных жизнью мечтах дальше как идти?

я не отвечу ни на один твой вопрос.
я - тень, исчезающая после гроз.
ты - боль, монотонно сводящая с ума.
жизнь- пропасть, в которой никак не увидеть дна.

раньше был счастлив и ни о чем не знал.
вычитал где-то, что в теле живет душа.
только не смог понять, что не всегда
то, что нельзя взять в руки, сломать нельзя.

это тот случай, когда нет веры глазам.
то, что души не увидеть - не их вина.
на слух полагаться не стоит, ведь даже в тиши
ты не услышишь, как громко она кричит.

душа твоя весит двадцать один грамм.
если не веришь - вытащи, взвесь сам.
если болит, чувствуешь боль везде.
странное дело- знать, как, но не знать, где.

когда в одиночку становится сложно идти.
тебе я стараюсь помочь изо всех сил,
не отвечая ни на один вопрос.
тихо, безмолвно спасаю от бурь и гроз,

что не выходят за рамки твоей души.
как это жутко звучит - дикий шторм внутри-
не обуздать и не успокоить.. тебе
я помогу переждать его без потерь.

дикие волны истерик пойдут на спад,
злости порывы утихнут, пройдет печаль.
черные тучи из прошлого на пути
ветер за горизонт унесет. смотри,

сквозь мелкий дождь пробивается
солнечный свет.
грозы утихли, а, значит,
меня нет.