Такси

Сергей Самсонников
По маршруту, заказу, пассажиров везу
В состоянии бодром, без печали в глазу!

Основная задача: «Всех доставить и в срок!»
Чтоб гаишники злые не содрали оброк!

Пусть диспетчер подбросит красивее заказ,
А поломки в машине пусть минуют всех нас!

И дорога без ямок пусть порадует всех,
Да бензин подешевле если будет – не грех!

В общем, жизнь, как дорога, под колёса бежит,
До родного порога пусть скатёркой лежит!