Нормы стихосложения

Городничев Андрей
В строфе четыре строчки,
Ещё бывает пять.
Надобно здесь очень
Рифмами обладать.

Ещё нужен ритм и образ,
Давай, брат, - выдавай.
И что-то ещё сверху, -
Сложный вопрос, вай-вай.

Единство мысли и формы,
Да чтоб на благо души.
Стихосложения нормы, -
Попробуй тут напиши...