Пять космических трусов

Илья Токов
 
На эМКаэСе негде постирать:
В обрез воды и
                нет машинной стирки,
Пришлось трусы в контейнер 
                запаять,
Пять пар трусов,
                где ни единой   
                дырки!

Пять пар трусов сквозь плотные
                слои
Летят к Земле, как флаги
                мирозданья,
Пять пар трусов,
                и где-то там мои,
Семейные,
                в хорошем состоянии.

Придать бы ускоренья тем трусам,
Чтоб их примерил иноземный Разум,
Чтоб тучкой плыть им там,
                по Небесам,
Которые белее унитаза.

А может быть,
                и черная Дыра,
Прикрыла бы секссимвол свой
                трусами,
Возможно, ерунда все и мура,
Вот только
          без трусов теперь мы сами!

Пять пар трусов
                и прочее шмОтье
Горят в слоях
                воздушной атмосферы, -
Была там надпись на одних: « Люблю ее!»
. ..Сильней Любви,
                Надежды,
                Сони,
                Сары,
                Клавы,
                Дуси,
                Веры!. . .

  Фото Ильи Токова.  Трусы принадлежат лично Илье Токову.  Просьба не примерять!