Сказка русофобам

Лапин Миша
часть 1

Могучий чёрт к сосне приник
 Рогатой головой
 Погасли звёзды, в тот же миг
 Раздался волчий вой
 Сглотнул кровавую слюну
 В валежнике медведь
 И стал с волками на луну
 Неистово реветь
 Снежинки в воздухе парят
 Летят во все концы
 И из земли под снегопад
 Вылазят мертвецы

 За лесом степь, за степью даль
 И дом стоит вдали
 А в доме том звучит рояль
 В печи шипят угли
 Играет Брамса, кот сидит
 С газетой вместо нот
 Кот несговорчив и сердит
 Не сунешь пальца в рот
 Там жарит ведьма на печи
 Крысиные хвосты
 И смотрят страшно, хоть кричи,
 Глаза из темноты
 А ну вглядись ка в темноту…
 Так это ж людоед!
 Мусолит девочку во рту
 Не зажигает свет
 А в дальней комнате притих
 Потомственный палач
 Он нянчит там детей своих
 Играет с ними в мяч
 А кто там бродит под окном
 В пошарконом пальто
 Заходит, извиняясь, в дом
 Безумец этот, кто?
 Что привело его туда?
 Не испугался как?

 -Иван Иваныч Лабуда
 Представился мудак.
 Что заблудился в той дали
 Он дальше говорил..

 (Кот гостя в спальню проводил
 Когда все спать легли)

 Прошло примерно полчаса
 Увидел Лабуда
 Во мраке злющие глаза
 Голодного кота.

 часть 2

 Ночь пролетела. Солнце вновь
 Взошло на небосвод
 А в доме том повсюду кровь
 То брызжет, то течёт
 Лежит порезанной в тазу
 Кошачья мякоть для
 Супа. Я вам так скажу,
 Не будет мякать бля!
 А рядышком стоит ушат
 Резной, из кедрача
 В нём словно в гробике лежат
 Детишки палача
 А сам палач собой подпёр
 Входные двери, ****ь.
 В спине увесистый топор
 Почти по рукоять.
 А где же грозный людоед?
 Надеюсь он живой?
На кухне нет… и в спальной нет
Нет даже в кладовой
Веду читателей - гостей
Всё по ступенькам вниз
Его объела до костей
В подполье стая крыс
Какой-то шум… постой –постой…
Похоже где-то там…
Неужто ведьма с Лабудой
В постели? стыд и срам…
Ну повезло бабе Яге,
Едритвойдушу мать!
С анальной пробкой, в парике
Её и не узнать
Иван приказывает ей:
«Теперь на спину ляг!»
На финиш в рот – «На, сука, пей!»
И в шею нож ***к
Сошла ухмылка с его губ
Он выбился из сил…
Пинком с кровати сбросил труп
Вздохнул и закурил.

***
Эпилог

Всё дело было в январе
Летели дальше дни
Катились слухи по земле
Про подвиги сеи

Пусть знают лютые враги
Что живы лишь пока
Добро не сжалось в кулаки
Ивана мудака