Весь мир в руках твоих!

Яна Рашитовна Александрова
Весь мир в руках твоих, прими
Его великие познанья!
Удары, разочарованья
Как опыт жизни восприми!

Весь мир в руках твоих, верши
Заветные благодеянья!
Отложив личные желанья,
Дари тепло своей души!

Весь мир в руках твоих, живи,
Хоть жизнь порой не в наслажденье!
У всех людей свое значенье
И перекрестные пути…

Весь мир в руках твоих, иди
За целью жизнеутвержденья
И за духовным повышеньем
На гору мудрости взойди!

Весь мир в руках твоих, цени
Его волшебные мгновенья!
И те секунды вдохновенья
На книге жизни сохрани!