Солнце садится на западе

Посскриптум
Каждый раз на закате мне представляешься ты. Я думаю, где ты сейчас, во что одет и что делаешь. Когда солнце заливает все вокруг своим ярким оранжево-огненным светом, мне кажется, что оно уходит спать к тебе. Да-да, не смейся, именно к тебе... Оно идет на запад, тихонько стучится в твою дверь и просит впустить. А ты… ты задвигаешь шторы плотнее и не открываешь ему. Ведь ты - ты такой; никого к себе не пускаешь. Я знаю, это потому, что ты страшно любишь вредничать. И поэтому солнце ночует у тебя во дворе. А когда приходит новый день, оно смотрит в твое окно, и желает тебе доброго утра. Но ты ведь жуткий зануда. Ты просто его игнорируешь. А солнце каждый вечер приходит к тебе раз за разом, вновь и вновь...
...И где бы я ни была, когда я смотрю на закат, мне всегда хочется повернуться на запад и идти, идти, идти не останавливаясь... ...А можно, я как-нибудь тоже приду к тебе вслед за солнцем?...


#PS_MariaS