Сказочница

Эм Кис
Ни преступница, ни отступница,
Ни колдунья, ни ведьма, а странница.
И моя неизменная спутница,
Фантазерка, да сказочница.

Не ругай и не верь этим бредням,-
Я сама им служу до зори,
Кухаркой тружусь до обедни,
В реверансе склоняюсь - "Мерси!"

Я девчонкой с раннего детства
Сочиняла для детворы,
То страшилки, то песни. В наследство
Мне достались они, от тоски

По цветным, удивительным снам,
Где возможно все! - только моргни.
Там нет места ограничениям,
Там сгорают сомнений огни.