Чужой

Яна Рашитовна Александрова
Закрываю глаза. И что же?
Так же четко ты предо мной.
Не разрушить, не уничтожить
В моей памяти образ твой.

Я тебя не хотела встретить,
Сделать миром в своих мечтах,
Но меня ты успел заметить,
И зажечь огонек в глазах.

Оказалось, душой ты мелок,
Постоянство не для тебя.
Собирая, как марки, девок,
Ты решил покорить меня.

Но моё ледяное сердце,
Хоть и будет сгорать в огне,
Не откроет входную дверцу
Лишь прохожему по судьбе.

Закрываю глаза. И что же?
Также четко ты предо мной.
Но уже не такой хороший
И уже далеко чужой.