Напоследок

Яна Рашитовна Александрова
Посидим напоследок рядом.
Поглядим друг на друга снова.
Я тебе расскажу все взглядом,
Ты в ответ мне не скажешь слова.

Только веки ты вниз направишь,
С сожаленьем вздохнешь протяжно.
Ничего уже не исправишь,
Все бессмысленно и неважно.

Исчерпалась былая нежность,
Отвелись друг от друга руки.
Мы искали в любви безбрежность,
А нашли – берега разлуки.