Два кувшина из глины Вечности

Илана Шалэхет
два кувшина
из глины Вечности
летят в Пространстве,
наш Мир сопровождая,

и Время плавно,
как широкая река,
из кувшина в кувшин
перетекает

но никому знать не дано,
сколько веков еще
или мгновений
в одном из них осталось


март 2014

коллаж автора