Nichts dagegen

Ýììà Êëåéí
Foto W.L. vom 05.08.2015


Einfaches Leben... Nichts dagegen

Die wirklich wesentlichen Dinge im Leben sind meist einfacher als man denkt.
Eine Beruehrung....
ein Laecheln...
ein liebevoller Blick...
eine Umarmung...
 
Was braucht es mehr...
Jeder sehnt sich danach...
Doch wir streiten um Dinge, die wir so nie wollten...geschweige denn jemals wollen...
Der Verstand...in Form des konditionierten Denkens..treibt sein Unwesen...
und versucht diejenigen, der an ihn glauben....an sich zu binden...
 
Nichts dagegen einzuwenden...denken ist genauso gewollt wie alles andere auch...und es kann durchaus unterhaltsam sein...oder auch nicht...
Aber was n;tzt es...
Wenn du deinem Gegenueber in die Augen schaust...
und denkst...
egal was...
dann bist du woanders...

Du wirst niemals die Schoenheit dieses...
einen Augenblicks....wahrnehmen koennen...
Du bist nicht anwesend...
Wirkliche Anwesenheit ist Freiheit vom Denken...

Alles ist ein spontanes Geschehen...
Einfach so...Es geschieht...
Da mag ein Gedanke sein...
doch der stoert ueberhaupt nicht...
Ihm wird keinerlei Bedeutung beigemessen...
 
Was fuer ein wundervoller Frieden...welche Harmonie...
Ich liebe dich mein Leben...
ohne zu denken...
einfach so...