Обиды съели любовь

Наталья Хачирова
Обиды съели любовь…
Проглотили
Всю без остатка.
Выпили – мою кровь.
Не оставили  – на сладкое…
В сердце разъели дыру
Словно черви
Раковой опухоли
И душу –пустили по миру
 Изъеденную
Одинокую.
Потеряла она себя
И найдется теперь
Не скоро…
Трудно ж прожить
Не любя…
Не любил ???
Не любил…
Не скрою я...