Мамины руки

Игорь 74
Мамины руки с рождения знаем,
С первой минуты на этой земле.
И с благодарностью их вспоминаем,
Больше не встретим таких мы нигде.

Столько любви, столько нежности дали,
Ласку дарили без меры всегда,
В детстве кормили нас и пеленали.
Мамины руки… В них столько тепла!

Много заботы они проявили,
Чтобы счастливыми были все дни.
Долгие годы они нас растили
И от болезней и бед берегли.

Всякая боль проходила мгновенно
В этих родных и надёжных руках.
Мама касалась лишь, и непременно
Мир весь менялся на наших глазах!

Так что, давайте беречь эти руки,
Чтоб, наконец, отдохнули они.
Долго трудились, не ведая скуки…
Низкий поклон им, до самой земли!