Душа задумчиво смотрела

Шостко Виктория
Душа задумчиво смотрела
Со стороны на бренно тело.
И хохотала от наркоза,
И на глазах сияли слёзы.

Она искала путь к рассвету,
И понимала - солнца нету.
Она сгибалась как от ветра
И исчезала в тела недрах...

3.04.1999