Светит, да не греет

Зинаида Рябченко 2
Тебя пером не описать,
Как в небе звёзд не сосчитать.
С тоской мужчины взгляд отводят,
Как будто яд им преподносят.

Ты не для них родилась в ночь,
Мужчины чувствуют душой.
Тебя любить одна лишь боль
С такой удачной красотой...