Правило для всех

Елена Лисанова
                Не смотри вслед годам –
                Красоту навсегда
                Сохрани и душой не старей!
                Гости мы на Земле...
                Что грустить?! – Не беда.
                Если жить, надо жить веселей.

                Что взрастили в душе,
                То и в вечность уйдёт.
                Не ропщи: жизнь в подарок дана!
                Хоть не знаем, конечно,
                Что ждёт, наперёд,
                Вера точно творит чудеса.

                Пожелаю сполна:
                Радость, искренний смех,
                Безусловное счастье, успех.
                Чем красИвей мечта,
                Тем прекрасней судьба –
                Это правило верно для всех.

                2001