Перелистнули в жизнь страничку...

Слепая Вера
Листва падет и прошумят дожди,
снег заметет твои дорожки...
Весна, оставит зиму позади,
березы нарядив в сережки.

Забудешь ты, как звать меня
и перестанешь ждать и верить...
Остыв душой, день ото дня
плотнее закрывая двери.

А тополиный пух в окно
влетая раненою птичкой
тебе напомнит, как давно
перелистнули в жизнь страничку.

25.05.15  16:13