Мир в твоих глазах

Посскриптум
Мне страшно думать, чем все закончится. Это крайне безрассудно и самонадеянно верить в "Happy end" нашей истории.
Но даже тысячу раз посчитав, сложив и помножив в голове все известные неблагоприятные знаменатели, для меня, назло всем правилам, теоремам и аксиомам, остается единственная неизменная константа- когда я вижу тебя весь остальной мир мне уже не нужен. Он просто растворяется в твоих глазах...

#PS_MariaS