Три жизни

Галина Карпюк
Она лежит, глаза прикрыты,
А губы кровью все залиты.
Опять сегодня толстый «боров»
На ней показывал свой норов.

Он бил её и издевался,
И сексуально надругался.
Она терпела. Деньги надо,
Чтоб вырваться из нарко – ада.

Леченье очень дорогое.
Как ей решиться на такое?
Теперь она торгует телом.
Душа её заледенела.

А в жизни первой – солнце было.
Она смеялась и любила.
Любила и её любили.
Но всё наркотики сгубили.

И эта жизнь её вторая,
Мозги и тело  убивает…
Она окно открыла смело
И птицей в  третью жизнь взлетела.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
  13.11.2014 Санкт-Петербург