Моя Виктория - Победа

Ямал Владимир
Виктория – моя великая Победа,
Ты – Ягодка сладкая моя…
Я ждал полжизни, искал Тебя повсюду,
Мне думалось уже, что «не судьба»…

Я встретил мое родненькое чудо,
О радость – все это навсегда.
Мое Ты Счастье – Викусичка-Викуля
Любимая Ты женщина моя.

Твой образ всегда со мною
И в мыслях и в моей душе.
Но «закралась» во мне тревога –
Бессмыслица, ведь просто ерунда.

Прошу Тебя, моя Ты родная
Помочь мне мой мир изменить.
Несмотря ни на какие преграды
Я всегда Тебя буду любить.

(С благодарностью к вдохновителю Сергею Светлановичу Федосееву)