Когда с тобою мы были...

Алена Кирьянова
Как я скучала по шепоту листьев,
По цвету яблонь в майские дни.
Когда с тобою мы были одни,
И уносили нас в даль наши мысли.

Мы укрывались лучами заката,
И регги пели, забыв обо всем.
Когда с тобою мы были вдвоем,
Когда нам больше ничего и не надо.

Над нами был парад облаков,
Под нами кругом ходила земля,
С тобой счастливой такой была я.
Но обвалился наш солнечный кров.

Теперь уже отпели дожди,
Расплакались птицы, нет света во мне.
Когда с тобою не вместе уже.
Разбиты сЕрдца мои витражи.