Не судьба. Не смысл. Не надежда

Дарья Терешенко-Буткевич
Не судьба. Не смысл. Не надежда.
Дверь закрыта на большой замок.
И стою за ней я без одежды,
Я убита выстрелом в висок.

И не вспомнишь, не вздохнешь украдкой,
Телефон из памяти сотрешь.
Я была чертою слишком краткой,
Пробежала как по телу дрожь.

Ничего. Нигде. Никак. Навечно.
Эти страшные слова про нас.
Я убита так бесчеловечно.
И убита я не в первый раз.