до свидания

Симпл Фалинг
я забуду когда-нибудь глаза твои карие.
забуду. когда-нибудь. но не сегодня.
я сделал ошибку, сказав заранее,
что люблю тебя больше, чем внутри море.
мы все под куртками теплые, безоружные.
снежинкой падать буду с потолка.
растаю утром  с снегопадом.
спасибо за то, что не с кем не чувствовал себя
таким ненужным.
это так здорово - отдать почти все, чтоб быть
с тобой рядом.
я зарою в могилу на заднем дворе все,
что считал важным.
добежав до весны, помни всегда, как замерзал.
счастливый конец лишь в рассказах, начинавшихся
со слова «однажды».
я сделаю вид, что тебя никогда и не знал.
и мысли не было о том, что с тобой будет так круто…
а потом складывать слова в бесконечные расстояния.
и продолжаю ждать.
я открываю глаза каждое тяжелое утро,
чтоб умирать, продолжая дышать.
я стану твоим самым странным исходом,
эпизодом из жизни, воспоминанием.
я забуду когда-нибудь смех в ушах звоном.
и как уходя, говорил:
«до свидания».

p. s. думайте, что хотите. иногда происходят вещи, не зависящие от нас и разума. просто так случается.