Ёжик

Елена Черепанова 4
Старший брат
Пришёл из леса,
И принёс ежонка мне.
Ёжик мой – такой чудесный,
Лучший Ёж на всей Земле!

У него иголки –
Тонкие и колкие,
А глаза, как бусины
Из шкатулки Люсиной!
А ещё, мой серый ёж
На меня чуть-чуть похож:
 
В месте незнакомом
Ничему не рад.
И сказал я брату:
«Отнеси назад!»