В добрый путь

Близкий Алый Парус
Я желаю тебе лишь счастья
И дорогу без пропасти
На нуле.
Пусть обходят ее ненастья,
Пусть снега не проглотят ее
В декабре.
И пускай
Без меня,
Растворились в новом
Мои следы,
Пеплом развеялись
От огня.
Я оставила там
Сады.
И спасибо тебе за все.
Нет ни злости глухой,
Ни обид.
Я не знаю,куда несет
И не знаю
Зачем
Болит.