К столетию ВОСРи

Камиль
Сто лет чумному бардаку
через два года, стало быть, наступит.
- "...Ум, Честь и Совесть...", где? Ку -Ку!
Одна Любовь весь сей цинизм погубит...

* Великая Октябрьская Социалистическая Революция