Киски о сосисках

Елена Черепанова 4
Говорила киска киске:
«Очень я люблю сосиски.
Жаль, что редко вижу в миске.
Помоги добыть сосиски!»
Отвечала киска киске:
«Попадает за сосиски.
Если  нет их в нашей  в миске,
Не воруй сосиски, киска!»