возникает вокруг...

Егор Мирный
возникает вокруг превращения

это нельзя назвать появлением
появление юлит
разветвляется

а здесь
обмиранием отрезаются
отравляют землетрясение

от вращения не уйти
во главу угла
лестница проснулась

от этого
сужается нерв
утолщается исход
спекаются дно и сила

пальцем провести
вослед
возникшему без следа

май 2015