Закрывая глаза

Серж Бугрофф
Закрывая глаза
Я вижу тебя
Даже если с другой
Живу не любя

Засыпаю в объятьях
Незнакомой,чужой
А проснуться хочу
С любимой,родной.

Пусть все говорят
Это бред и "шиза"
Я снова и снова
Закрываю глаза

И хожу я по миру
Как кутенок слепой
Потому,что хочу
Быть рядом с тобой