Вечная тема

Наталья Дементиенко
Все желанья Души по вибрациям чувствуем мы,
Эго давит на гордость, с согласием на искушенья,
Соблазняясь, мы плачем и  каемся в том, что грешны,
Совесть мучает страстью, которая ждёт повторенья!

В этой жизни Душе невозможно иметь «чистоты»,
Первородность греха в ДНК нам даётся с рожденья,
За себя и за предков мы жизнью шлифуем грехи,
И есть выбор Любовью  улучшить всё для поколенья!

Кто Безгрешен, идёт по воде, нам даруя мечты,
Со всей силой Любви очищая людские забвенья,
Творца молим мы  с верой, надеждой и страхом души -
Пощади нас Господь своей чистой Любовью прощенья!

Неразумных  детей пожалей, мудрость нам подари,
Научи нас смиренно  исполнить твои наставленья,
Научи различать нас под масками злые умы,
Научи нас законам Любви и законам терпенья!

Гениальность - в простом  устремлении к  Миру в Любви,
В сложном - вся простота, начинаем с себя измененья,
Нелегко на Земле нам  даётся  стяжанье Души,
Чтоб ЛЮБОВЬ пронести для добра через все ИЗМЕРЕНЬЯ!