Поиски любви...

Зинаида Рябченко 2
Нет любви - одни лишь грёзы.
Есть любовь - одни вопросы:
Любит, не любит, придёт, не придет,
Забудет, разлюбит, другую найдёт?

Ребёнок родится к кому обратиться?
Страданья уймутся и боль растворится.
Так поискам новой любви нет конца,
А бедный ребёнок растёт без отца!