это важно

Анна Овлякулиева
как это важно, чувствовать свою нужность
не видеть оскал да плешивых лиц на пути,
как это важно, суметь предстать безоружной
среди множества одному свою трель завести.

как это важно, шествовать безустанно
доверить свою любовь и верить, что ждут
как это всё таки жизненно важно
найти в подлом мире сердцу теплый приют.