Клянусь!

Инесса Фишер
Ни разу не лгала тебе,мой милый!
..Лишь от ответа уходила иногда.
Да! Притворяться и лукавить приходилось..,
Но чтобы врать?..Такое никогда!
Не договаривала , но так ради счастья!
Тебе признаться в этом не боюсь.
Клянусь тебе браслетом на запястье!
Своей любимой сумочкой клянусь!
Я врать- то не умею от природы,
Лишь на фантазии меня всею хватило...
Неужто ты не понял за все  годы,
Какая я правдивая , мой милый...


.       По следам народного фольклора.