Давай займемся прикосновениями

Вокуева Марина
Давай займемся прикосновениями...
по оголенным проводам...
я буду медленно водить пальцы,
получая удары электрического тока...

Искры будут обжигать беспощадно...
мы наглядно...
раскроем все тайны
святого порока...

Ты будешь метать в меня стрелы,
боясь повредиться / открыться,
но, сладкий, назад не пытайся...
тебе уже...не возвратиться.