148. Где же ты, долгожданное лето?..

Елена Зинчук
Снова  небо грустит, нет просвета.
Где же  ты, долгожданное  лето ?..
Надоели  дожди  заунывные,
И ветра свои  песни  длинные

Всё поют,  приходи скорей
Лето  красное,  всех  согрей...


             2011.