увы земное притяжение

София Победа
 вижу тебя в снах,
 это душ сплетение.
 во вселенной летали на  облаках
 с них и спустило земное притяжение.

 ах, ну зачем  же  Вы
 нарушили блаженство?
 невидимым силам, увы,
 настало свое правление.