Соскучилась

Посскриптум
Темные улицы,звезды горят.
Молча иду в магазин.
Так бесконечен и скучен ряд
тусклых пустых витрин.
Сушки в пакете,сыр в лотке,
яйца,зефир и хлеб.
Насколько известно,сегодня вполне
может быть выпадет снег.

Варежки на руки. Шапку на лоб.
Щиплет на щеки мороз.
Что же сделать, чтоб перестать
верить в тебя в серьез?

Будь осторожнее. Не выдачей
своих мне заветных тайн.
Слюбится,стерпится!
Только ты знай,
Тебя мне ничуть не жаль.

Светит луна. Вечер. Печаль.
Нахлынула вдруг волной.
Тебе совсем не за что отвечать.
Все было настолько давно.

Я тихо продолжу свой длинный путь.
И даже не екнет внутри.
Ты станешь серьезным когда-нибудь?...
Ухмылку с лица сотри.

Не упрекаю тебя,не карю.
...наледь на проводах...
Просто я все еще очень люблю...
все то,что ты мог бы мне дать.

Тут хоть вспоминай,хоть не вспоминай.
Мне не найти ответ.
Между тобою и мною стена
из шести долгих лет.

Все хорошо.
Уже хорошо.
Больше не больно,
не мучаюсь.
Просто ты мимо сегодня прошел.
Просто я очень соскучилась...

2011г
#PS_MariaS